Localização de robôs móveis por meio de fluxo ótico e fusão sensorial em ambientes de mineração. - Domingues, Jacó Dias (2022)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.