Estratégias de otimização contínua Caixa-Cinza para problemas de larga escala. - Costa, Rodolfo Ayala Lopes (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.