Aplicação do Método dos Elementos de Contorno (MEC) para a avaliação de tensões em problemas 3D a partir de campos de deslocamentos medidos fotogrametricamente via metodologia de ‘Structure from Motion’ (SfM). - Genelhu, Marcela Nicolato (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.