Valoração das perdas e danos decorrentes do rompimento da barragem de Fundão : uma perspectiva em emergia. - Scarpelin, Juliano (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.