A influência da moagem na atividade pozolânica do resíduo de granito. - Barbosa, Jairo Mendes (2017)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.