Análise sobre a composição da microbiota cutânea de anfíbios anuros em ambiente contaminado por arsênio. - Cordeiro, Isabella Ferreira (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.