O jogo político no Campeonato Interdrag de Gaymada de Belo Horizonte e suas inspirações. - Coelho, Gabriel Miranda (2020)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.