Estratigrafia e análise de fácies da sucessão carbonática da porção nordeste da serra do Iuiú (BA). - Conti, Anderson França (2020)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.