Modelo de simulação para sistemas produtivos integrado entre mina, usina e expedição. - Rezende, Marcelo Vieira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.