Uma abordagem fuzzy DEA para análise de eficiência dos produtores de leite da região do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba. - Piedade, Diego Dobscha da Cruz (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.