Alocação de canais em redes WLAN considerando a utilidade marginal total da conexão para usuários. - Luiz, Thiago Alcântara (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.