O Grotesco como estratégia de desconstrução da feminilidade na cena cômica contemporânea. - Araujo, Giulia Oliva de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.