Células imunes e marcadores inflamatórios em indivíduos submetidos a uma sessão de treinamento de força. - Pontes, Washington Martins (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.