Eletrodeposição de hidroxiapatita com incorporação de nanoestruturas de nitreto de boro hexagonal. - Teles, Juliana Maria Silva (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.