Pesquisa-ação, formação docente e construção de práticas decoloniais : um estudo em uma escola quilombola do interior da Bahia. - Matos, Wesley Santos de (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.