Contribuições de lajes de piso na rigidez e estabilidade horizontal de edifícios de andares múltiplos estruturados em aço. - Silva, André Herculano da (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.