Tear de reminiscências : memória, viagem e imagem em outros cantos, de Maria Valéria Rezende. - Lobo, Isabela Rodrigues (2021)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.