O valor da paz : política e dissenso durante o governo de Porfirio Díaz (1876-1911). - Barbosa, Fernanda Bastos (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.