Avaliação do desempenho de soluções estruturais para tesouras de galpões industriais com ponte rolante. - Silva, Leandro Nunes da (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.