Percepções de licenciandos em Matemática acerca do ofício de professor. - Soares, Maria Cecília Pereira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.