Uma análise do Programa Ciência Sem Fronteiras na Universidade Federal de Ouro Preto. - Marques, Tiago Teuber (2021)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.