O cenário socioambiental do Município de Barão de Cocais em decorrência do risco de rompimento da Barragem de Rejeito Sul Superior da Mina Gongo Soco. - Dias Junior, Milton Pereira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.