Fenomenologia transcendental e arte em Edmund Husserl. - Oliveira, Míriam Cristina Silva (2019)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.