Pagamentos por serviços ambientais em municípios do estado de Minas Gerais : potencial de disseminação de projetos e programas de PSA. - Silva, Leonardo Diniz Reis (2015)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. PROÁGUA, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.