Building Information Modeling na manutenção predial e reformas de edificações hospitalares existentes. - Carvalho, Carlos Magno Herthel de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.