Sistema de Unidades Padrão Escolar - UPEC. - Silva, Marco Aurélio Ferreira da (1997)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.