Análise experimental da utilização de concreto ensacado como reforço em perfis tubulares de aço. - Silva, Matheus de Souza e (2019)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.