O papel de CD40 expresso nos macrófagos com ênfase na infecção por Leishmania amazonensis – revisão. - Oliveira, Suzy Carvalho (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.