A relação entre a formação e a prática docente : o que dizem os coordenadores de área do PIBID/UFOP. - Sales, Fernanda Karine Moura Silva (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.