Fatores associados ao consumo abusivo de bebidas alcoólicas entre universitários durante a pandemia de COVID-19. - Jannuzzi, Jorge Henrique Kothe (2021)
Programa de Pós-Graduação em Saúde da Família. Departamento de Medicina de Família, Saúde Mental e Coletiva, Escola de Medicina, Universidade Federal de Ouro Preto.