Interfaces performance & jogo : a partir dos estudos da performance de Richard Schechner. - Villegas, Estela Vale (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.