Planejamento operacional pra gestão de projetos : intervenções em espaços físicos de instituições federais de ensino superior. - Goncalves, Edmundo Dantas (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia das Construções. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.