A performatividade como um elemento desterritorializador na encenação contemporânea. - Araujo, Paulo Ricardo Maffei de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.