O sublime e o trágico no projeto de educação estética de Schiller. - Silva Júnior, Clecio Luiz (2016)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.