Desenvolvimento de sistema de indicadores de desempenho operacional de estações convencionais de tratamento de água. - Pereira, Luciano Gomes (2016)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.