A vida e a morte das elites : discursos e pensamento político nas monarquias ibéricas, século XVII. - Carvalho, Guilherme Amorim de (2017)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.