Ecocereus e as multifunções ecológicas da canga : contribuições para educação ambiental. - Maciel, Jalula Maria Lage (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.