Perfil dos indivíduos atendidos no Centro de Testagem e Aconselhamento de Conselheiro Lafaiete/MG entre 2007 e 2018. - Santos, Carolina Ali (2021)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.