Taninos na floculação de rejeito de minério de ferro. - Vieira, Warleson Candido dos Santos (2022)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.