Atendimento educacional especializado e a pandemia de COVID-19 : desafios e possibilidades. - Lopes, Tatiane Felipe (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.