Formulação numérica baseada no MRPR para análise de pórticos mistos com ligações semirrígidas. - Teles, Luiz Otávio Menezes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.