Detecção de falhas em rolamentos de tambores de transportadores de correia por meio de acelerômetros e aprendizado de máquina. - Carvalho, Yves Salles Caetano de (2022)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.