Análise numérica da condução de calor através do sistema de fechamento vertical em Light Steel Framing. - Muzzi, Thassiana Armond (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.