A religião nacional : a experiência brasileira em Joaquim Caetano Fernandes Pinheiro. - Belchior, Luna Halabi (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.