Sala de aula invertida e o ensino de parasitologia : mediação utilizando uma plataforma digital. - Ferreira, Priscilla Neto (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.