Participação popular no processo de eleição de bens culturais á luz da democracia deliberativa e do 'reconhecimento'. - Paulo, Laura Dias Rodrigues de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.