Sustentabilidade nos recursos hídricos, a influência da litologia na qualidade da água, um estudo de caso da bacia do Rio Doce. - Viegas, Fernanda Gomide (2021)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.