Dinâmica ab initio de líquidos polares : acetonitrila e metanol. - Costa, Cleidinéia Cavalcante da (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.