Gênero e sexualidade na educação física escolar : discussões presentes nas produções científicas do período de 2015 a 2019. - Arreguy, Agnes Vasconcelos (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.