Monoparentalidade feminina e socialização dos filhos : um estudo com famílias em situação de vulnerabilidade social. - Oliveira, Daniela Vale de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.